Високосный год

Евгения Гурьева
Високосный год ругают
И заранее боятся.
А я верю: Помогает
Он желаниям сбываться.

Потому что на день больше,
Есть в запасе у него!
Високосный год хороший
И подарит счастья воз!

03.02.2024г.