Татьянин день

Евгения Гурьева
Не найти у них изъяна
И милы и хороши.
Наши милые Татьяны
Превосходны: блеск и шик!

Нет душевнее и лучше
В них компании душа.
Наши милые Танюши
Всех привыкли восхищать!

В них манеры, воспитание;
Поддержать, помочь спешат.
Вот такие наши Тани!
В них вся русская душа!