пойдет

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Галке Чирковой   на  «Под водочку пойдет пожалуй что всё))))»    
 
 
 
эх всё и вся и всякая и никакая
куражится поди родная
и сносит крыши под эх-ма
а всё щербатая луна
с боками круглыми торговки
найти ли средство у плутовки
объять огромные борта
и головой в студёну воду
до дна занюхав рукавом
а после тянет на природу
на травку и болиголов
в седой тени огромной дуба
что по лбу то же что и лбом
катит вода по медным трубам
и начинается Содом
с седой вершиной Гималаев
под водочку и апельсин
поёт под лютню Тальесин
с Артуром пляшет Гвиневера
лесов полощется шпалера
под бормотание "Ich bin"
а я с тобой сомкнувши руки
у телевизора сидим
программы кончились
со скуки мы цедим сутки под кефир





   15.12.2023 22:23