Везучий случай...

Николай Крупцев Никон Крунич
Каждый день,одно и тоже,
Бесконечно мы тревожны.

Беспросветно злы и мрАчны.
И причины то, прозрАчны...

Ну когда ж, таки,наступит,
Долгожданный,тот момент?

Слякоть,холоду уступит,
Свой входной абонемент.

Ну,а тот ей,в благодарность,
За понятливость-презент.

Мы проявим солидарность,
Нарисуем,в красках стенд.

Обязуясь, на могучем.
Не на матерном,рыкучем.
Нашем, русском языке.

Помнить,про"Везучий случай",
Позабывши о тоске.

 
    05.02.2024г
      22.30.