Шиншилла

Аня Малкович
Мой сон нарушает шиншилла бешеная
Моё тело к полу гвоздями прибито
Если где-то и живёт надежда
Много лет она будет забыта

Бессмысленна. Неизреченная, ветхая
Надежда на сон сквозь километры морали
Печали, заваленной к чёрту любви ветками

Мы глядя на небо обозначали
Шаги шаги шаги

Но шли другими путями
Рвали метали, сопротивлялись силе внутренней
В отчаяние стерли тепла минуты
И светлой нежности
Самого яркого отголоска

Внутренний остров потоплен
Как Атлантида с её величием
Я бегу и мой стон от бессилия
Остановиться упасть
Отдаться без сожалений
Или заставить себя волей встать
И жить во имя
Любви