Лэк

Владимир Зарецкий
*Лэк

Словно дешевый крэк
Пьянит, но бесполезен лэк
Он дразнит влажную ****ень
Не поражая сексуальную мишень

Сосутся после пьянки
Младые лесбиянки
Их ***м надо наказать
Чтоб было чем играть

Чтоб им вставляло
В потное забрало
Языка то явно мало
Необходим сильнее агрегат
Колбасный аппарат

Короче, слушайте девчата
Берите больше аппаратов!

*Лэк - на блатном жаргоне орогенитальные действия лесбийского характера