Всенепременнейше

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Галке Чирковой   на  «Всенепременнейше, – задумчиво ответила Королева...»    
 
 
 
 
 
 
 
 
медовый месяц с Королевой
пока шахуют Королю
любовь без двери и без стервы
тут в рифму просится неприличное слово
и весь антракт сидишь в буфете
лобзая взглядом гладь доски
когда пройдут две милых пешки
с изящной точенной ноги





   15.12.2023 17:08