хрень

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Галке Чирковой   на  «Такая хрень...........»    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Такая хрень... лежит и дышит
Что называется душа
Что без рогов копыт и ниже
Бездомной была но пришла
А дверь закрыли перед носом
Там тело плоть и телеса
И вот сидишь и помнишь ноги
Что в узкой талии оса
 
 
 
 
 
 
   15.12.2023 17:02