Прозрение

Тимур Бекбулатов
Вернулось время бумерангом
Ударив в лоб наискосок.
Ты не умней орангутанга,
Когда напишешь пару строк.

Стих шлифовал, корпел ночами
Нёс поэтический багаж.
Удачно рифму замечая,
Ловил отчаянно кураж.

Вернулось время бумерангом
Сшибая строй унылых строк
Орангутанга ниже рангом -
Ты грузчик, вот твой потолок.

Пиши, пиши компьютер стерпит
Твоё служение Эвтерпе.