Живи, Россия!

Татьяна Анцупова
Героями Россия прорастала -
Тысячелетья... В разные века
Несла своё Великое Начало
Сквозь тучи грозовые, облака.

Туман прошла и пелену обмана,
Преодолела морок, бесовство,
Не поддалась воздействию дурмана -
Их супротив восстало естество.

Всех ворогов встречая у порога,
Мечтала мирный договор держать...
И множество Побед, и Со-Весть с Богом,
Огнём - ей Духа закалили стать.

Живи, Россия, Русский Дух Извечный,
Живи, Любовью зло и тьму круша,
Святая Русь и Сила Человечья,
И Русская Широкая Душа!

04.02.2024. - 10.30.