Заигрались!

Сергий Зимний
Заигрались детки, заигрались!
Что б ещё такое сотворить?
В голову пришла такая гадость,
И Огонь чтоб Вечный погасить!

Не понятно мелким истуканам,
Для чего же здесь огонь горит,
Монумент здесь Доблести и Славы
Всем бойцам, кто в той войне убит.

А они историю не знают,
И поступки не осознают,
Сколько жизней мы тогда отдали,
Защищая Родину свою!!!

Через что прошли отцы и деды,
Кто-то же им должен рассказать,
Какова была цена ПОБЕДЫ,
Как Россию надо защищать?!

Только мамы-папы на работе,
Некогда за чадом наблюдать,
В воскресенье или же в субботу
Их сводить, сосисочки пожрать!

Вот такое нынче воспитание,
Покормили, и иди-гуляй,
Что нам ждать от этого создания?!
Вон сиди, в компьютере играй!

Грустно, что мы что-то упустили,
Не сумели толком воспитать,
Мы, наверно, главное забыли,
Что в ответе за Россию-мать!!!
06.02.2024.