Рутинка

Владимир Зарецкий
Рутинка

Возишься в рутинке
Как муха в паутинке
Нет времени
Отлакировать ботинки

Работа , дом, учеба
Три главных водохлёба
Твоей живой воды
А да! есть ещё хвороба!

Идёшь по жизни
Головой вращаешь
И так не понимаешь
Куда всё время ценное
Так пусто тратишь

Куда летят часы, дни, года
Не оставляя за собой следа
И ты стареешь под бег рутины
Твоей любимой гильотины