Вот и февраль

Оксана Романенко Лучик
Вот и февраль, зима вступила в завершение,
И хоть ещё белым-бело в природных снах,
Но очень скоро по вселенскому решению
На землю ступит синеглазая весна,
Она придёт, чтоб стали смирными метели,
А плен морозный отступил до декабря,
И под волшебный звук загадочной свирели
Проснётся снова вся красавица -земля,
Разгонит ветер зимних снов белёсых тучи,
Растормошит глотками свежести своей,
Весна придёт, ворвётся как счастливый случай,
Который ждали мы с надеждой много дней,
Ну а пока ещё немножечко терпения,
Пусть к пробуждению готовится земля,
Вот и февраль, зима вступила в завершение,
Ну чтож , волшебного Вам, Люди, февраля!
05.02.2024г
иллюстрация инет