Свет и тьма

Ольга Вити
Тьма борется, сопротивляется,
Разжимать цепкий хват не торопится.
Только с каждым днём ослабляется –
Барагозь – больше сил растеряется!

День за днём света всё прибавляется,
Темнота же скрежещет, кусается…
Каждый луч, что с рассветом является,
Наполняет - сердца возрождаются!

23.12.2023