Хочу взглянуть хотя бы раз...

Тамара Фокина
Из миллиона карих глаз
Ищу твои, они родные.
Хочу взглянуть хотя бы раз
И ощутить толчки шальные.

Как было раньше, в те года...
Когда любовь в нас бушевала,
Когда из глаз лились слова
И нежность ласками сверкала.

Когда без слов могли понять,
Что мы повязаны судьбою.
Как чувства не могли унять,
Летели в омут с головою.

Из миллиона карих глаз
Ищу твои, вот те родные,
Хочу взглянуть ещё бы раз
В душе почувствовав - живые...
(05.02.2024)