Сила изменений

Давыдов Денис Олегович
Размножительная сила изменений в полудрёме.
Не хочу быть говорливым,на этом празднике безумства.
Мне всё ясно и понятно и слова увы бессильны.
Дураки достигли правды,в своей силе для себя.