Парад стремных строчек

Холмогоров Данил Дмитриевич
"Безопасности государственной
Переломаны ноги вхлам!
Строго глянет в лицо опасности
Злой боярин в потеху нам!" -

Пусть поют свои марши чесночные,
Пусть трубят гомофилы гимн,
Мне свое бы ебло порочное
Протащить через сотни зим,

Шлифануть горечь злую спиртом,
Разогреть пустотелый сосуд,
Пока кто то ползет на лифте
Пока где то куда то ссут.

Срать на разум, пускай брыкается,
Стыд пускай ублажает швы.
Стремных строчек парад срывается
С пьяных губ - потешные вши.

И не пишется, и не клеится,
И не ноется о былом,
И не очень то мне и верится
В что то большее, чем Содом,

Хоть и очень того желалось,
Хоть и очень хотелось сказать
Сколько срани во мне осталось,
Сколько надо еще собрать