Нам повезло дожить...

Аннаис Аронова
Нам "повезло" дожить до сАмого "конца света" "природного" человечества, а далее… будет искусственный отбор и человека в нынешнем его понимании и виде уже НЕ БУДЕТ.


Ранее была естественная конкуренция за выживание,
кто сильнее и мышцами, и мозгами, тот и альфа-самец, как в стаде животных. Теперь этот процесс пришёл к своей финальной стадии с помощью новейших технологий, т.е. искуственное вмешательство в мозги через дистанцион. управление… Это закрытые технологии. Обычные люди не должны знать как их…