Февраль

Станислав Макаров 3
У февраля особый взгляд:
Ты - будто в царстве тридесятом.
Узоры-мысли не велят
Быть хоть на миг к нему предвзятым.

Февраль. Однажды в резонанс
Мы с ним вошли – уже не выйти.
Влюблён, улыбчив из-за нас,
В нём столько радости и прыти!

Наполню памяти стеллаж
Цветными кадрами прогулок:
Летящий снег - не мой, а наш,
Звенящий воздух - свеж и гулок…

Дам обещанье февралю:
Доверия не потеряю.
Он так рифмуется с "люблю",
Что это чаще повторяю.

Я к зимним этим дням вернусь
Ещё не раз, на перемотке.
Февраль запомню наизусть,
Как стих - красивый, но короткий…

Станислав Макаров
г. Оренбург
04.02.2024г.