Отдых

Наталья Галкина 4
Дочурка целый день с котёнком
Играла с ним, как и с ребёнком:
Бросала шарик, погонять,
Затем с верёвочкой опять
Манила Барсика играть.

За шариком он мчался следом
Такой игривый непоседа!
И за верёвкой наблюдал,
И вот успех-её поймал!
Устал он, лёг сам на бочок.

Сказал Дашутке: - Всё! Молчок!
Уснули рядышком вдвоём
И тишиной окутан дом.
Пускай поспят, силёнка будет,
А утром улыбнутся людям.
05.02.2024 г.