Воплотилось чудо...

Александр Зрячкин
Где-то утро,
Вечер где-то,
Где-то осень
И весна
Веришь в чудо?
Важно это
Для безоблачного
Сна.
Просыпаешься -
Повсюду
Солнце светит,
Снег летит.
Значит,
Воплотилось чудо
В сердцем выбранном
Пути...