В боях хранит нас Блаженная Ксения Петербургская!

Александр Юденков
Мне часто снился один сон,
В котором являлась мне Святая,
И говорила, что умру я в тридцать семь,
И из сна мгновенно исчезала.

Я этот сон не понимал,
И по разному толковали сон гадалки,
И потому забывать его я стал,
А жизнь летела, как с горки санки.

Но вот пришла в наш дом война
И мы пошли Россию защищать
От нацистов, гадов и дерьма,
Которых всех проклятый Запад воспитал.

И снова  бой, и снова боль,
И каждый день игра с Судьбой
За жизнь, за радость и любовь,
И, слава Богу, что живой...

...Пришел в себя я на заре
От света, боли и прохлады.
И улыбнулся снова я Судьбе,
Которая, как солнце, не погасла.

Я долго в госпитале лежал,
Где потихоньку оживал,
И вот опять приснился сон
С той самой неведомой Святой.

Я медсёстрам сон  свой рассказал,
И вдруг икону увидал
В руках старшей медсестры,
Как в небе свет спасительной звезды!

"Молись, Петербургской Ксении Блаженной
За то, что Россию защищал в сраженьях!
Она на поле боя жизнь твою спасла
И святой образ свой тебе передала!"

05 февраля 2024