Духовн0-зерновые смыслы

Елена Ифтеду
Смыслы духовного хлеба...
Даниил Гранский раскрыл смыслы :

Вот опять ,застонала душа..-
Уст любимых коснуться так сложно...
Верю, можно любить ,не дыша..,
Только жить , не дыша не возможно..!

Пусть в душе и сгорел урожай..
Но в колосьях все зёрна поспели..
В этом пепле плоды собирай..-
Дождь посланий пройдёт на неделе..

Зёрна мыслей посей , как всегда,
Их поток освятит, тот , что с неба..
И высоких поэм чехарда
Сложит смыслы духовного хлеба...

___________________________________________
А я тоже посягнула на смыслы:

Вот она : её губы и щёк 
Недуховные хлебные булки. 
Не дыша, попытаюсь ещё 
С поцелуем приблизиться. Гулкий 

В голове моей звон - то зерно 
Высших смыслов ссыпается. Сложно
Уст её возжелать... Вот оно: 
Целоваться ваще несерьёзно, 

Недостойно поэта, грешно,
Лучше - в пепел  стручки от гороха.
Не греша, проживу хорошо,
А без хлеба духовного - плохо.