Врачи от Бога

Людмила Денисова-Дымочка
   И.А.Дылёву посвящается.

Есть такие врачи,
Что зовутся "от Бога"
И, как солнца лучи,
Они всё в жизни могут!

А сердца их, как факел,
Излучают тепло,
Из душевных  галактик
Людям дарят добро.

Лечат души и раны,
Возрождают сердца.
У них мирные планы,
Но характер борца.

Поклонюсь этим  людям
Я до самой земли,
Небеса просить  буду,
Чтоб их жизнь берегли.

      ***
     2024