Не божий одуванчик...

Вера Аксенова-Соснина
Нет, я не "божий одуванчик",
Я просто... "женщина в соку".
Преподнесите мне стаканчик,
Я улыбнусь «мерси боку!».

Да нет, конечно, пошутила,
Спиртное мне не по душе.
Оно и раньше не входило
В  мой рай в семейном шалаше.

Хотя… Но не хочу об этом.
Бывает всякое в судьбе.
А музыканты да поэты
Проводят жизнь свою в борьбе.

А потому… о них не будем.
О них особый разговор.
А мы с тобой простые люди.
Друг друга знаем с давних пор

Как просто други,  не поэты.
У нас с тобой одна стезя.
Благодарю судьбу за это…
За то, что мы с тобой друзья.