Велики Твои, Боже, дела!

Валентина Сафонова 2
Велики Твои, Боже, дела!
Ты - Твердыня, Прибежище, Свет!
Пред Тобой я ничтожно мала.
Без Тебя не бывает побед.

Помоги испытанья пройти.
Переплавь в них как хочешь меня.
Дай на гору Твою мне взойти
И побольше святого огня!

Дай мир, веденье, мудрости, сил
И любви бесконечной Твоей,
Чтобы все, то что Ты поручил,
Я исполнила в жизни моей.

Все то лучшее, что во мне есть,
Это, Дивный Господь, от Тебя.
"Поклонение, слава и честь!"-
Пусть Тебе восклицает земля.

Куда хочешь меня позови.
Пусть дорога не будет простой.
Лишь бы слышать Твой голос любви
И войти в вечный Город Святой!

        05.02.2024.