Не простая сказка!

Сергей Савенков 3
Живут и процветают,
Ребята на Земле.
Они себя считают,
Особыми  везде.

И кровь у них другая,
Менталитет иной.
Открыты двери Рая,
Для общности такой!

Они чистопородны,
Как «бог» их говорит.
Умны и благородны,
Мир им принадлежит.

Все остальные чада,
Не могут быть в Раю,
Поэтому, как стадо,
Жуют траву свою!

Да, сказку непростую,
Придумали для нас.
Историю такую,
Забыть пора сейчас!
С.С. 05.02.24