Зимой о лете и смысле

Андрей Чупалов
Представьте, что сейчас была бы не зима,
И, если бы не слякоть под ногами,
Какая бы с цветами творилась кутерьма,
Благоухание не передать словами.

Мозаику красок не охватит глаз,
А благолепие ассортимента,
Заставит удивиться каждого из вас,
Потребует густого комплимента.

В простых вещах увидим глубину,
И поразимся уникальностью творений,
Щёлкнем души тончайшую струну,
Вкусим экстаз от сих произведений.

Осознанность гармонии важна,
В единстве лишь возможно процветанье.
Свобода воли каждому нужна...
Быть вместе - это ключ существованья.

В величьи красоты, познаем суть,
И, несмотря на происки погоды,
Примем, как дар, коснуться хоть чуть-чуть,
Сакральных планов матушки-природы.