***

Полина Беликова
И если она неизбежна,
То зачем же тогда бояться,
Что однажды ты покинешь
Этот бренный мир напрасно?

И что не сумел прожить ты
Свою жизнь, как хотелось,
Станет поздно, мечты забыты,
И сердце больше не билось...