Среди мрака и предательств

Анастасия Новожилова 2
Среди мрака и предательств,
Не живёт где человек,
Среди тяжких обстоятельств,
И неукротимых бед,
Что-то держит в этом мире,
Не даёт совсем пропасть,
Помогает видеть шире,
А не маленькую часть.
Может это дисциплина,
Или опыт прошлых лет,
Что даёт уйти от сплина,
И достичь своих побед.
Каждый хочет быть счастливым,
Но бывает иногда,
Когда всё выходит криво,
И сопутствует беда.
Надо оставаться храбрым,
И идти сквозь дождь и шторм,
Ну а там-как лягут карты,
И закончен разговор.