Радость надо уметь прожить

Любовь Примагина
Нет ни в чем никакого смысла
Просто быть...
Просто быть...
Просто быть...

Я спрошу - мне ответят быстро,
Я не знаю, как объяснить,
Но для каждого будут смыслы
На понятном языке приходить.

Я живу, я так благодарна,
Каждый миг - это новая я.
Ох, душа моя, как ты коварна,
Столько радости ты припасла.

Научилась справляться с горем,
На раз плюнуть его пойму.
Но вот радость,
Совсем другое...
Радость я и не сразу приму.

Радость жить, здесь ещё поучиться,
Знать, куда бы направить прыть,
Что с Источником в сердце родится,
И смогу ли её повторить?

Горе мы отпускаем смело,
Вряд ли будем таким дорожить.
А вот радость - другое дело,
Её надо уметь прожить...