Альбине 59

Ассоль Волё
Еще один прожитый день -
Вот вам, нате!
Встала на коньки,
Побежала,
Не упала -
Танцуешь в закате!
Мимикрия лиц
Скудна…
Нет, пожалуйте,
Разнообразна!
Ты переходишь,
Переходишь одна -
На красный!
Кто тебя выловит из
Мимолетной страсти?
Баста!
Исполняем на бис!
Дикими воплями
В круговороте
Событий и действий.
Без веских последствий
Ты свернула на повороте!
В бездну…









05. 02. 2024.