пятигорск 2

Любовь Славушкина
музыка шостаковича
(скрипки как снег
из железа и бетона)
и днем до вечера - свет хороший
острая боль
отравленные собаки у здания городской администрации
(они скулят
они скулят и воют)
и ни ссадины на коленке
ни царапины на руке
кожа тела закрыта полностью