Священная любовь

Галина Смок
Нам воспитывать надо детей
В безграничной любви к отчизне,
Чтоб пилась с молоком матерей,
Чтоб она стала смыслом жизни.

Чтоб любовь для них песней была,
Да священной, как гимн народный.
Пусть звучат в ней и мощь, и хвала
Для любимой страны свободной.

Научить в мире с совестью жить,
И не брать никогда чужого.
Это счастье – Отчизну любить,
Это дар, данный нам от Бога.