Боль головная

Галина Мельникова 3
Ты возникшая боль  головная
На мою возрождённую жизнь.
Редкой вестью меня заклиная,
Для двоих притяженье до тризн.

Стремительных действий не совершая,
Сиротиной остаться есть риск.
Железных позиций мужчина сдавая,
Пуст к обновленью предъявленный иск.

Ходим по кругу себя заставляя,
Глаза закрывать и без ссор обойтись.
Опасения дальше отодвигая,
Только быть вместе, не разойтись.

В законе сансары, мы сознавая,
Что-то давно уже каждый  подвис.
Снова надеждой себя согревая,
Недолго осталось, подъём и рванись.