Утро заглянуло

Татьяна Маслова 11
Утро заглянуло в окна
Алё! Просыпайтесь люди!
Да, зима! Но ведь так
    Тепло
Как ранней весной! Вот
Такой подарок зима
Приготовила. А мы судим.

Вся и всё вокруг себя.
То снег, то морозы, то
Дожди, то землетрясение.
    А себя
Не виним ни в чём! Это
Всё природа, не мы чудит.
А мы белые и пушистые.

Но, мы во всём и всему виной
Если жить не умеем в мире!
Всё враждуем, делим сами с
    Собою
Что вовсе нам и не принадлежит.
Жизнь_ это подарок судьбы
И беречь её_ мы обязаны!

А что делаем мы?
Делим то что совсем
Не принадлежит нам.
   Сотворитель
Всего_ недоволен нами!
Всё что он подарил нам
Убиваем, уничтожаем...

Он бессмертен! А мы то
Смертны... Короток наш век.
Читаем быстро жизнь свою
    Как
Письмо в конверте. Прочли и
Совсем забыла, зачем пришли.

Мы все в этот мир???
Пришли мы в этот
   Чтобы
Любить! Всё остальное
    Суета!
И нечего делить то
    Что
Нам не принадлежит.
По Заповедям Господа
    Жить!
Вот это главное лекарство
Для всей жизни!!!