Стихотворение про пуцку

Антон Авраменко
Я - пуцка, просто пуцка,
Ведь шариком я был,
Простой, не голливудский,
Медведь меня любил.

Летали с ним за мёдом,
От пчёл он получил,
И хрюн из пулемёта,
Нас метко подкосил.

С безумным ускореньем,
Пришлось нам вниз лететь,
И грохнулись о землю,
Я - пуцка, да медведь.      
                *   *   *
Спокойно мне живётся,
В горшочке у осла,
Жизнь дважды не даётся...
Мне шанс она дала!

05.02.2024