Я не вижу, что что-то идёт не так

Тео Коте
Я не вижу, что что-то идёт не так,
когда валят глыбы к подножью скал.
Я не слышу треск ледяных зеркал,
множа крик на вершинах многократно.

Я не верю в то, что не можешь плыть.
Без кровинки в жилах течёт усталость.
Я спокойно, мне так казалось,
разрывала в пыль снежный ком обид.

Я должна понять, где же есть предел
(всё, к чему пришли и во что мы верим -
это игры разума и тела),
что предательство, а что потеря.