Опять кружится голова...

Юрий Иванович Губанов
Опять кружИтся голова,
И трудно мне сейчас,
В конечном счёте ты права,
Всё это не про нас.

Сиянье глаз и радость слёз,
И миг красивых встреч,
Мечты всё это-не всерьёз,
Не стоит это свеч.

И хоть срывается поток,
Рождённый страстью вал,
Любовь должна найти лоток,
Чтоб мирно он бежал.