На концерт в Екатеринбурге

Елена Щербакова 6
Сегодня Екатеринбург горел любовью,
Встречая с гордостью чудесного творца.
Как будто светлый рыцарь твёрдою ладонью,
Омыл нам души, покорил сердца!


Волшебный голос твой звучал настолько ярко,
До слёз чудесных, трепетной волной.
Ты подарил нам лучший из подарков,
Возможность видеть свет любви живой.


Ты снова покорил нас своей страстью,
Такой красивый, искренний, родной.
Ты показал нам путь сегодня к счастью,
Герой волшебный музыки живой.


Вокал магический твой  чувственный и яркий,
Как будто чистый, горный водопад.
Горишь на сцене, будто яркое виденье,
И мы не можем отвести свой взгляд.


И  дышит зал с тобой одним потоком,
В красивых песнях жизнь твою прожив,
И за тобой, как за святым пророком,
На яркий свет летим, сердца лишь обнажив.


Под несмолкающую музыку оваций,
Тебе мы дарим свет из наших душ.
Потоком пламенных космических вибраций,
Ты снова счастьем нас обезоружь.


А мы опять гореть будем любовью,
Встречая с гордостью чудесного творца.
Наш воин света, твердою ладонью,
Омой нам души, покори сердца!

05.02.2024