апокалипсис

Алекс Штейнберг
старение – апокалипсис:
приближение его слышишь?
не коснулся тебя пока ещё,
но ты уже чаще дышишь.

в своё отражение пялишься
и, видя его приметы,
не воешь, а только скалишься
и… рушишь его запреты.

(главное – не задаваться вопросом,
какого чёрта это происходит со мной).