Теперь я знаю, что игла... по быстрому

Бевлан
Теперь я знаю, что игла
пронзила мозг, моего сына,
там, где зависимость жила
и уколола её сильно

ему уже как тридцать шесть,
а он ребёнок по натуре,
с неё, не может уже слезть,
избавиться от этой дури

ложится ночью в три часа
да и бывает, даже позже,
глядит в экран, во все глаза,
растёт зависимость всё больше

на час, не может отойти
он от стола, где тот компьютер,
так можно и с ума сойти,
но он же, не простой ведь юзер

и тридцать шесть, ему уже,
живот, как будто, спрятал грелку,
живёт, как будто в мираже,
чу! слышу, вроде перестрелку

игра, такая у него,
на весь экран идёт войнушка,
там убивать, всегда легко
где выстрелы, как погремушка

зависим явно уже он,
не признаётся только в этом,
игре всю жизнь, отдал в поклон,
а не жене, семье и детям

не пьёт, не курит, сукин сын
и не ходок по женской части,
всю жизнь, знать будет холостым,
не испытает в семье счастья

и не продолжится мой род,
не будут внуки лезть на плечи,
не буду с ними, в Новый год
я зажигать, под ёлкой свечи

какое горе, я скажу
для всех родителей конечно,
что ходят дети, по "ножу"
живя, в зависимости грешной

я многое бы вам отдал,
за ваш совет, а что мне сделать,
играть сынок чтоб перестал,
для вас! за водкой мог бы сбегать.