Вечер и мишутка

Наталья Галкина 4
Месяц укачал мишутку:
- Ты трудился не на шутку!
Целый день в работе был!
Вечерок мне говорил.

А ему день рассказал,
Как малину ты срывал,
и за мёдом сам ходил –
Видимо, голодным был!

К вечеру ты под устал.
Чтобы крепко ты поспал,
Убаюкаю тебя.
Покачаю так, любя.
05.02.2024 г.