Новое утро и взгляд за окно...

Владимир Паули
Новое утро и взгляд за окно,
Самая частая этой зимой картина:
Снег ,или слоем покрыл машину,
Или нашёл и сейчас укрывает её.
Хочется приболеть,
Но не опасно, а чтобы была причина
Не очищать этот снег с машины,
И оправдать нежелание чистить её.
Я - симулянт.
Притворюсь и дела отложу,
Потому что каприза вожжу
Ощущаю на стуле, на том ,что сижу
И мне нравится этот сугроб,
И ещё пусть растёт. Снег идёт.
Чашка кофе и тортика толстый кусок...
Всё! Гулять!
Ни машин, ни домов не видать!
Красотища
И каждый день новый снег!
Чисто.
И дышится так хорошо,
И вот, солнышко вышло.
И стыд подрумянил лицо.
Без раскаяния!
Мать её...