Утро года... экспромт

Людмила Зыбина
Февраль. Утро года...
Смотри, какая свобода
На земли и на небеси.
Словно, все мы стоим у хода
в горние Миры.
Словно, можно всё снова
с чистого листа-
вот-дорога
и вот-мечта...