Все равно ты в моем сердце

Виктор Анри
Все равно ты в моем сердце
Алый  ,аленький цветок ,
И в душе открыто дверце ,
Дивен каждый лепесток ..
Сколько знаю все ведь ищут
Счастье в жизненом пути ,
Сто путей , а может тыщу .
И не могут все найти ..
Если есть в душе цветочек ,
Значит к вам любовь сама ...
И трепещет лепесточек ...
Сердце выбрало , она ...
И пошло благоуханье ,
Озарило все вокруг
В жизни первое свиданье
Все для ней , замкнулся круг