Луганск, Донецк! Мы с Вами!

Натали Белозерова
Донецк, Луганск - два города-героя,
Которые восстали против власти,
Которым день и ночь всё нет покоя,
Ведь их лишили человеческого счастья.

За то, что не хотят уподобляться
Ублюдкам из Европы, геям, извращенцам.
Хотят растить детей и развиваться
По заповедям Бога, а не отщепенцев.

Донецк бомбят- Луганск рыдает,
Луганск в слезах- Донецк скорбит.
Россия скорбь их разделяет
И за свои народы мстит.

Ведь они выбрали одну дорогу,
Назад- другого нет пути.
Как хочется, чтоб все свои тревоги,
Они смогли оставить позади.

Чтобы отстроили всё то, что разбомбили,
Всё, что разрушено, всё вновь восстановили.
Чтоб никогда не плакали там люди,
Всем надо верить: СКОРО так и БУДЕТ!

                05.02.2024 Н.Б.