Из шкафа вышел домовой

Светлана Горяева 2
Из шкафа вышел домовой
Он был голодный и не злой
На нем одета моя шуба
Что б не взяла его простуда

В ушах сережки по одной
Унес к себе их домовой
Еще браслеты и кольцо
Кривит он страшное лицо

Не ожидал, что  я увижу
Подумал  я его обижу
Забился снова в шубе в шкаф
Ведь за показ положен штраф

Но хочется ему поесть
За стол со мною тоже сесть
Но показаться мне нельзя
Ведь домовые не друзья

Кричу - отдай мое кольцо
Сейчас я выйду на крыльцо
Тебе конфеты положу
За воровство не осужу

Но домовой меня боится
В шкафу решил он затаиться
Дождется ночи и уйдёт
Конфет из вазы он возьмёт

Кольцо положит в карман шубы
Возьмёт сигару в свои губы
Прихватит спички и носки
Мне с домовым не знать тоски