Казино

Евгений Андреев 7
Ах "Вавада" ты ж зараза,
разорила ты меня,
Без портков теперь гуляю,
Жду удачу не тая.

Все смеются надо мною,
Я ж блаженный, верю я,
Что уже удача близко,
Подойдёт ко мне любя.

Все ушло на откуп "дяде",
Где мечтой я строил рай,
И теперь один остался,
С барышами на трамвай.

Казино как миф надежды,
Вроде есть, а вроде нет,
Надо думать как набрать мне,
На желанный бич пакет.