Круг жизни

Виктор Кудрявцев 2
К огда-нибудь придет пора
Р астает снег, придет весна.
У крадкой тихо так придет
Г рядет тепло, растопит лед.

Ж урчат ручьи, цветы цветут,
И люди все тепла так ждут.
З има пройдет, а глупый снег
Н авечно свой оставит след,
И я рисую твой портрет.
2024